Con 37 puntos de Jokic, Nuggets vencen a Pelicans

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Nikola Jokic sumó 37 puntos y nueve asistencias por los Nuggets de Denver, que lucieron arrolladores en el cuarto periodo para derrotar el viernes 113-108 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Michael Porter Jr. anotó 25 unidades, mientras que Jamal Murray ayudó con 23 puntos y 11 asistencias a los Nuggets, quienes perdían incluso por 14 puntos en el partido y hasta por 11 en el cuarto periodo.

Denver revirtió la situación mediante una racha de 24-8.

Zion Williamson facturó 39 puntos, al acertar 16 de 19 disparos. Atrapó además 10 rebotes y consiguió un par de bloqueos por los Pelicans.

No obstante, Brandon Ingram estuvo apagado con el disparo durante toda la noche. Erró 12 de 17 tiros, incluido un triple desde una esquina que hubiera igualado el marcador en el último minuto.

Eric Bledsoe sumó 16 tantos y nueve asistencias, mientras que Nickeil Alexander-Walker anotó 14 puntos por Nueva Orleáns. Pero cada vez que los Pelicans intentaron alejarse en el marcador durante el cuarto periodo, los Nuggets respondieron.

Por Denver, el argentino Facundo Campazzo capturó tres rebotes.