Knicks vencen a unos Bucks carentes de Giannis

MILWAUKEE (AP) — Alec Burks y RJ Barrett anotaron 21 puntos por cabeza para ayudar a que los Knicks de Nueva York se impusieran el sábado 102-96 sobre unos diezmados Bucks de Milwaukee.

Nueva York se aprovechó de que los Bucks carecieron de Giannis Antetokounmpo y de otros tres titulares lesionados. Pero el triunfo fue costoso para los Knicks, quienes perdieron al pívot titular Mitchell Robinson por una fractura del pie derecho en el primer cuarto.

Robinson será sometido a una nueva evaluación el domingo, cuando los Knicks regresen a Nueva York.

Un triple de Burks colocó a los Knicks en ventaja por 99-96 con 1:19 minutos por jugar. Milwaukee falló sus siguientes tres intentos de triple, además de perder un balón.

Burks convirtió un tiro libre por una falta técnica, con ocho segundos restantes, para colocar el marcador en 100-96.

Los Bucks informaron que Antetokounmpo sufre un esguince en la rodilla izquierda.