Tatum ayuda con 27 puntos a triunfo de Celtics sobre Thunder

OKLAHOMA CITY (AP) — Jayson Tatum totalizó 27 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, y los Celtics de Boston remontaron en el último cuarto para vencer el sábado 111-94 al Thunder de Oklahoma City.

Jaylen Brown anotó 25 tantos por los Celtics, que emparejaron su foja en la temporada para cerrar una gira de cuatro visitas.

Moses Brown consiguió 21 unidades, la mayor cifra en su carrera, e igualó un récord de Oklahoma City con 23 rebotes. Theo Maledon agregó 22 tantos por Oklahoma City.

En la primera mitad, Theo Brown contabilizó 17 puntos y 19 rebotes, para que el Thunder tomara una ventaja de 52-47. Acertó sus seis disparos de campo y cinco de seis tiros libres en apenas 16 minutos.

El Thunder ganaba por 80-76 al comienzo del último cuarto. Jaylen Brown mantuvo a los Celtics con posibilidades al aportar 13 unidades en el tercer periodo.

Triples seguidos de Luke Kornet dieron la ventaja a Boston por 88-82 al comienzo del cuarto final.