Raptors superan a una diezmados Cavaliers

Pascal Siakam anotó 25 puntos, el novato Malachi Flynn agregó 18 y los Raptors de Toronto se alejaron en la segunda mitad para superar el lunes por 112-96 a unos diezmados Cavaliers de Cleveland.

Kyle Lowry contribuyó con nueve unidades, cinco rebotes y 10 asistencias para los Raptors, que han ganado cinco de seis encuentros.

Isaac Okoro lideró a Cleveland con 20 tantos. Jared Allen tuvo 15 y Darius Garland aportó 13 unidades y 10 asistencias para los Cavaliers, que suman cinco derrotas en seis duelos.

Cleveland contó con la misma alineación titular que en la derrota del domingo 119-110 ante Washington, pero no tuvieron a cuatro de sus suplentes.

Larry Nance Jr. se fracturó el pulgar derecho durante el cuarto periodo del juego del domingo y se espera que se pierda varios encuentros. Matthew Dellavedova tiene una tensión en el cuello, mientras que Lamar Stevens e Isaiah Hartenstein abandonaron el encuentro ante los Wizards con síntomas de conmoción.