Randle lidera triunfo de Knicks en tiempo extra ante Hornets

Julius Randle tuvo 33 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes y lideró un resurgimiento en tiempo extra que le dio el triunfo el sábado por 118-109 a los Knicks de Nueva York ante los Hornets de Charlotte.

Reggie Bullock agregó 17 unidades para los Knicks, que mejoraron a una foja de 40-31 y están empatados con los Hawks de Atlanta en la pelea por la cuarta posición de la Conferencia Este.

Miles Bridges contó con 30 tantos y Devonte Graham agregó 25 para los Hornets, que han perdido cuatro encuentros seguidos.

Nueva York llegó a tener una diferencia de 17 puntos a 7:45 minutos de que terminara el tercer periodo, pero los Hawks tuvieron una racha que terminó con una clavada de Bridges para acercar a su equipo 89-86.

Charlotte comenzó el último cuarto con una seguidilla de siete puntos y que resaltó Graham con un triple para irse arriba 93-89.

Nueva York anotó siete puntos seguidos y volvió a irse al frente 104-101 con un tiro a distancia de Randle. Terry Rozier anotó un tiro libre cuando faltaban 2:09 minutos y tuvo un tiro de bandeja a 37 segundos del final para empatar a 104.

Con un par de tiros libres, Randle le dio la ventaja a los Knicks en tiempo extra 106-104 y asistió en las siguientes tres canastas para una racha de 9-0, pasando el balón en el tiro de Alec Burks a 1:31 del final del tiempo extra para que el marcador quedara 112-106.